歡迎訪問久網: 葡萄酒 紅酒 黃酒 白酒 啤酒 藥酒 國產酒 進口酒
久網  葡萄酒 紅酒 黃酒 白酒 啤酒 藥酒 國產酒 進口酒
久網 名酒資訊頻道 => 青銅峽市釀酒葡萄人才高地工作室掛牌

青銅峽市釀酒葡萄人才高地工作室掛牌

  • 時間:2019年10月17日
  • 來源:久網
  • 類別:名酒資訊
摘要:10月16日,青銅峽市釀酒葡萄人才高地工作室掛牌儀式在西鴿酒莊舉行。儀式上,青銅峽市葡萄酒產業協會為德國葡萄酒專家喬治·菲利普頒發“青銅峽市葡萄產業國際推廣大使”證書。FuW國際獨立葡萄酒專家協會一行近30人?

10月16日,青銅峽市釀酒葡萄人才高地工作室掛牌儀式在西鴿酒莊舉行。儀式上,青銅峽市葡萄酒產業協會為德國葡萄酒專家喬治·菲利普頒發“青銅峽市葡萄產業國際推廣大使”證書。FuW國際獨立葡萄酒專家協會一行近30人參加活動。

久網 http://www.tourismseoul.com/

“青銅峽市一直將人才隊伍建設作為推動改革創新、經濟發展的重要手段,青銅峽市釀酒葡萄人才高地項目會為產區集聚葡萄酒領域優秀人才,提升葡萄酒的整體質量與水平,擴大賀蘭山東麓品牌形象,也為青銅峽市葡萄酒產業走向規模化、高端化、產業化提供保障和支持。”青銅峽市葡萄酒產業協會負責人介紹。

久網 http://www.tourismseoul.com/

喬治·菲利普是德國葡萄酒顧問公司Degustar和葡萄酒學校Vinoria的創始人,在業界具有一定影響力。他曾在2017年走訪寧夏賀蘭山東麓產區64家酒莊,調查寧夏葡萄酒風格,向世界葡萄酒大賽評委推廣寧夏產區風土及特點。此次來訪,他表示,青銅峽葡萄酒產業發展迅速,一直向著好的方向前行,他堅信未來在國際市場上一定有中國葡萄酒的位置。作為產區推廣大使,他將協助產區找到本土獨特的風格,區別于世界各產區,尋求一條新的發展之路。

久網 http://www.tourismseoul.com/

青銅峽地處寧夏賀蘭山東麓釀酒葡萄原產地核心地帶,因獨特的土質和日照條件,被國內外專家學者公認為中國釀酒葡萄最佳種植區之一,具有發展葡萄產業獨特的資源和區位優勢,是中國乃至世界葡萄酒最具發展潛力、最具國際競爭力的產區之一。葡萄酒產業作為該市的特色產業、朝陽產業,近年來不僅在葡萄種植技術、葡萄酒釀造工藝等方面取得長足的發展,同時,在葡萄文化旅游產業開發、人才與葡萄酒產業融合、本地葡萄酒品牌的打造與推廣等方面,也有蓬勃發展勢頭。

久網 http://www.tourismseoul.com/